Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Unser Vereinsheim – Vermietung

Es bildet den Mittelpunkt unseres Vereinslebens – das Vereinsheim. Von ambitionierten und talentierten Gartenfreunden fachmännisch und liebevoll renoviert steht es uns für verschiedene Anlässe zur Verfügung.

Unser Vereinheim in Dresden-Cotta.

Darüber hinaus kann unser Vereinsheim an freien Terminen in der Gartensaison zwischen April und November für Ihre Geburtstage, Schuleinführungen, Hochzeiten oder andere Anlässe auch gemietet werden. Die Räumlichkeiten bieten Platz für etwa 40 Personen. Zusätzlich gibt es noch einen Außenbereich, der bei schönem Wetter mit den vorhandenen Biertischgarnituren genutzt werden kann. Hier können Sie gemütlich unter einem alten Birnenbaum sitzen und die Kinder können sich auf der angrenzenden Wiese austoben.

Ausgestattet ist unser Vereinsheim zudem mit einer separaten Küche, damit der Bewirtung Ihrer Gäste nichts im Wege steht. Ein Kühl- und Tiefkühlschrank, mehrere Kafeemaschinen, eine Doppel-Herdplatte, ausreichend vorhandenes Geschirr, Besteck und Gläser stehen zu Ihrer Verfügung. Natürlich verfügt unser Vereinheim auch über einen Sanitärbereich.

Der Gastraum bietet ausreichend Platz für 40 Personen und kann individuell dekoriert werden. Egal ob für Ihre Geburtstagsfeier, Schuleinführung, Klassentreffen oder die kleine Hochzeitsgesellschaft. Foto: Michael Berl

Die Kosten für die Miete betragen 50 EUR für Vereinsmitglieder und 100 EUR für Nichtvereinsmitglieder (jeweils zzgl. Stromkosten).

Wenn Sie mehr über die Vermietung und freie Termine erfahren wollen, dann wenden Sie sich bitte an den Vorstand.